Siapa lagi yg mau berlebaran dg koko berkualitas tanpa harus mahal?

AsSalamu’alaykum Bunda Cerdas.. Nggak terasa bulan Ramadhan sudah dekat ya.. Tinggal beberapa bulan aja hehe.. Biasanya apa nih yang Bunda persiapkan untuk sambut Ramadhan? Kalau untuk si kecil, gimana cara Bunda mengajarkan mereka berpuasa? Wah.. pasti Bunda menyiapkan banyak hal ya? Mulai dari menu makanan, aktivitas yang menyenangkan, sampai hadiah. Biasanya si kecil suka banget ya Bun kalau dikasih hadiah jika puasanya penuh dalam sebulan? Sudah menyiapkan hadiahnya belum? Nah kalau belum, saya punya ide nih untuk Bunda di rumah, terutama yang punya anak laki-laki. Gimana kalau Bunda hadiahkan ananda set BAJU KOKO?
Kalau Bunda bingung dengan berbagai model dan merk yang ada di pasar, mari saya bantu. Saya menawarkan pada Bunda KOKO HAYDAR. Ingat ya bun, KOKO HAYDAR, bukan yang lain.
Kenapa KOKO HAYDAR yang saya rekomendasikan?
KOKO HAYDAR ini sebelumnya menggunakan nama brand ANA FASHION yang merupakan produsen koko anak-anak asli Indonesia. Produk ini memiliki kualitas bahan dan bordiran yang baik, juga kemasan yang lebih tebal sehingga produk lebih terlindungi dari kerusakan. Bunda mau tahu gimana bentuknya KOKO HAYDAR. Yuk kita lihat soft katalog berikut.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Detail size koko haydar

image

Set KOKO HAYDAR Seri Sahabat Rasul Season 2 warnanya bervariasi sesuai katalog, cerah, dan ceria seperti ananda di rumah kan? Terdiri dari celana, koko, dan peci yang berbahan dasar katun. So, pasti nyaman dikenakan ananda. Ada lengan panjang dan pendek untuk usia 1-9 tahun, jadi Bunda bisa bebas memilih mana yang terbaik pastinya.
Untuk harga dari satu set KOKO HAYDAR ini tentunya murah banget Bunda, bisa dilihat dalam price list berikut.
Daftar Harga Koko Haydar:
Size 1,2,3 tahun: 141rb/set
Size 4,5,6 tahun: 148rb/set
Size 7,8,9 tahun: 155rb/set
*Khusus Koko seri Abdurrahman bin ‘Auf (bahan lebih tebal):
Size 1,2,3 tahun: 151rb/set
Size 4,5,6 tahun: 158rb/set
Size 7,8,9 tahun: 165rb/set
Wow! Murah banget kan? Tapi gak murahan lho. Dan hanya KOKO HAYDAR yang berani memberikan jaminan keaslian produk dan garansi uang kembali 100% jika ditemukan noda pada baju atau cacat produksi. Kabar baiknya lagi, harga-harga di atas belum didiskon loh.. Psst! Hanya kalau Bunda mau order di bulan Februari ini dalam sistem Pre-Order (PO) yang saya adakan, Bunda cukup membayar 70%-nya saja. Artinya Bunda akan mendapatkan DISKON 30%!!! Bayangkan berapa rupiah uang yang bisa Bunda hemat. Tidak hanya itu, Bunda juga bisa menawarkan kepada saudara, tetangga, rekan kerja, atau siapapun dan menjualnya dengan harga normal. Bunda bisa dapat tambahan penghasilan dari sini, lumayan untuk beli kue lebaran. Hehe.
Pre-Order dengan diskon 30% ini hanya berlaku di bulan FEBRUARI. Estimasi kedatangan koko sekitar bulan MEI AKHIR. Jika Bunda melewatkan kesempatan ini, saya tidak menjamin bulan berikutnya pemesanan masih dibuka. Stoknya terbatas, sementara biasanya tawaran dari saya selalu disambut laris manis tanjung kimpul (tahun lalu 532 set koko ludes dalam sebulan). Atau bisa jadi masih ada, tapi harga sudah naik. Sayang sekali jika terlewat, kan?
Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang!
Hubungi olshop Zahara Clodi di nomor 085 749 44 77 98 (sms/whatsapp) atau BBM pin 7DD43DA9, sertakan:
Nama – Alamat Lengkap – No HP – Motif, warna, dan ukuran koko serta jumlah pesanan
NB:
Saya baru saja menginfokan penawaran menarik KOKO HAYDAR ini ke lebih dari 2000 orang. Pemesanan hanya melayani 75 seri saja. Jangan sampai Bunda gigit jari karena tidak kebagian ya. Order sekarang!

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Diskon Akhir Tahun 2015 Zahara Clodi

Diskon akhir tahun berlaku sampai 31 Des 2015 selama persediaan masih ada.
Clodi lokal (pempem, bebibum, ecobum, GG, cluebebe, baby oz) disc 20%
Clodi impor (sobi minky microfiber) disc 15%
Babyland microfiber hanya 60rbuan
Menspad all brand disc 15%
Semuanya tanpa minimal order. Buruan sebelum kehabisan!!!
Hub: 085 749 44 77 98 atau BBM 7DD43DA9

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Price List Muharram Sale

Price list
Softbook semua judul disc 15%
Babyland microfiber 2 insert dr 85rb jd 60rb (stok 2 lusin), babyland bamboo 2 insert dr 100rb jd 80rb (stok 1 pcs), babyland bamboo cover only 50rb stok 1 pcs
Wetbag babyland dr 40rb jd 35rb (stok 3 pcs)
Bambola minky microfiber dr 85rb jd 70rb (stok 4 pcs)
Coolababy snap microfiber 2 insert dr 85rb jd 75rb (stok 1 pcs)
Sobi minky microfiber dr 95rb jd 80rb (stok 5 pcs), sobi minky bamboo dr 110rb jd 95rb (stok 2 pcs)
Baby Oz sheizy eco dr 50rb jd 43rb (stok 3 pcs), sheizy pants motif dr 90rb jd 77rb (stok 1 pcs crab), alas ompol dr 70rb/lusin jd 63rb/lusin
Bebibum motif dr 78rb jd 66rb (stok 6 pcs)
Cluebebe coveria petite motif dr 75rb jd 64rb. Cluebebe coveria large polos dr 77rb jd  65rb, cov large motif dr 85rb jd 73rb
Cluebebe pocket snap motif dr 85rb jd 73rb
Cluebebe pocket classic polos cover only dr 65rb jd 55rb (stok 1 pcs), motif dr 85rb jd 73rb (stok 1 pcs)
Cluebebe pants polos dr 90rb jd 77rb (stok 6 pcs), pants motif dr 100rb jd 85rb (stok 6 pcs)
Wetbag Cluebebe dr 35rb jd 30rb (stok 6 pcs)
ecobum snap minky  hemp dr 115rb jd 98rb (stok polos 4)
Ecobum pants hemp minky dr 95rb jd 81rb, pul 90 jd 77rb (stok 6 pcs)
GG edipe dr 65rb jd 55rb (stok 3 pcs), bdipe motif dr 84rb jd 72rb, tdipe polos sz 1 dr 84rb jd 72rb, tdipe motif dr 89rb jd 76rb, tdipe jumbo dr 95rb jd 81rb
Pempem velcro litty dr 73rb jd 62rb (stok 10 pcs), velcro microfiber dr 75rb jd 64rb (stok 2 pcs), full motif litty/microfiber 72rb (stok 5 pcs)
Pokado motif dr 70rb jd 58rb (stok 2 pcs) , cover only hijau 38rb
Carter’s sale hanya untuk ecer:
Jumper pdk 16rb, jumper pjg 18rb
Tee pdk 24rb, tee pjg 26rb
Celana pdk 21rb, celana pjg 25rb
Piyama pdk 100rb, piyama pjg 105rb
Kaos kaki 26rb/set

Skidder shoes dr 45rb jd 37rb
Sleepsuit Next dr 120rb jd 110rb
Romper Next dr 115rb jd 105rb
Legging Busha tetap @17rb utk motif bola, @18rb utk motif animal
Legging Nissen @23rb
Legging CRT tutup kaki polos @19rb, motif 20rb
Training pants mom n bab 68rb/set
Training pants baby n friends 30rb/pcs
Apron Vieve dr 65rb jd 55rb
Apron baby oz dr 80rb jd 70rb
Ecowash Laundry Ball free ecostik 150rb free ongkir Jawa Madura Bali

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Muharram Sale

Mulai 21-31 Oktober 2015
Gerai Ummu Faqiha ada program MUHARRAM SALE. Open order mulai 21 Okt 2015 pukul 00.00 WIB. Transfer maksimal 31 Okt 2015 pukul 16.00 WIB. Tidak ada booking membooking, kami utamakan yang duluan transfer. Order baru disiapkan setelah transfer. Pengiriman hanya hari Selasa dan Kamis. Harga sudah nyungsep, tidak ada tawar menawar. Dropship bagi yang tidak terdaftar secara resmi dalam kemitraan akan dikenakan biaya administrasi 3rb per alamat.
Barang2 yang masuk MUHARRAM SALE meliputi semua produk dari brand2 berikut.
Babyland
Bambola
Coolababy
Sobi minky
Baby Oz
Bebibum
Cluebebe
Ecobum
GG
Pempem
Pokado
Carter’s
Next
Skidder
Softbook
Vieve
Mom n Bab
Baby n Friends
Busha
Nissen
CRT
Ecowash
Bila di tengah periode sale barang yang dijual sudah habis, maka akan di hapus dari daftar.
Silakan hubungi CS kami untuk info stok yang ready dan daftar harga sale di wa 085 749 44 77 98 atau BBM pin 7DD43DA9

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Babycape Reef Break

Bahan lembut, hangat. Beda2 tiap motif, ada yang bulu halus luar dalam, ada yang fleece dalam, luar babyterry. (detail lihat gambar)
Berfungsi sebagai selimut atau cape (mantel bulu). Cocok untuk Anda yang tinggal di daerah dingin atau suka travelling ke daerah pegunungan bersama anak2.
Bisa dipakai usia 0-3 tahun
Harga untuk motif kode angka 80rb
Harga untuk motif kode huruf 90rb

Order bisa langsung inbox atau SMS/WA 085749 447798 atau BBM pin 7DD43DA9

Pilihan motif:

image

image

image

image

image

image

image

Posted in babycape, pakaian anak | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Training Pants Mom n Bab

Bunda yang mau beliin ananda training pants buat toilet training, yuk order Training Pants Mom n Bab.
Harga 75rb/set isi 2 pcs. Ini pilihan yang bisa dipilih:

Posted in training pants, mom n bab, baby n friends | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

menspad ztwo | murah berkualitas

menspad ztwo, review menspad ztwo memang banyak dicari. karena apa? menspad ztwo adalah menspad murah yang bisa didapatkan dimana-mana. meskipun murah tapi tidak murahan. kualitasnya cukup bagus.
untuk itu, bunda tidak perlu khawatir lagi kalau mau membeli menspad ztwo. harganya cuma 15.000 day, 25.000 night, panty 11.500.
murah kan bunda? yuk langsung order

Posted in ztwo | Tagged , , | 2 Comments