Open PO Babycape Reef Break s.d 5 Juni 2015

Bahan Fleece, lembut, hangat. Beda2 tiap motif, ada yang bulu serabut, ada yang bertekstur. (detail lihat gambar)
Berfungsi sebagai selimut atau cape
Bisa dipakai sampai usia 3 tahun
Harga PO 63rb
Harga Ready 80rb
ETA 20 Juni 2015

Order bisa langsung inbox atau SMS/WA 085749 447798 atau BBM pin 7DD43DA9

Pilihan motif:

IMG-20150414-WA0000 IMG-20150414-WA0001 IMG-20150414-WA0002 IMG-20150414-WA0003 IMG-20150414-WA0005 IMG-20150414-WA0007 IMG-20150414-WA0009 IMG-20150414-WA0011 IMG-20150414-WA0012 IMG-20150414-WA0013 IMG-20150414-WA0014 IMG-20150414-WA0016 IMG-20150414-WA0017 IMG-20150414-WA0018 IMG-20150414-WA0019 IMG-20150414-WA0020 IMG-20150414-WA0023 IMG-20150414-WA0024 IMG-20150424-WA0002 IMG-20150501-WA0002 IMG-20150501-WA0003 IMG-20150501-WA0005 IMG-20150504-WA0014 IMG-20150506-WA0013 IMG-20150507-WA0010 IMG-20150509-WA0021 IMG-20150520-WA0006

Posted in babycape, pakaian anak | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Open PO Sarung Instan Orange

Mengapa dinamakan sarung instan/praktis balita?
Iya, karena cara pakainya cukup dimasukin aja.. dibagian perutnya udah dijahit, dan ada karet jadi aman.. sekarang pakein sarung ke si kecil yg lagi belajar sholat, ga takut sarungnya melorot lagi… dan ga takut si kecil jatuh kesrimpet sarungnya lagi. Terlihat rapi dipakai, dan ganteng karena serasi dgn pecinya. Bisa dipakai sholat, ngaji, dll.

Bahan:
Sarung kain tenun
Baju koko semi sutra doby
Sajadah bludru

detail ukuran sarung :
Size 1th : Panjang 44cm, lebar pinggang 24cm
Size 2th : Panjang 47cm, lebar pinggang 27cm
Size 3th : Panjang 54cm, lebar pinggang 29cm
Size 4th : Panjang 58cm, lebar pinggang 31cm
Size 5th : Panjang 62cm, lebar pinggang 33cm
Size 6th : Panjang 64cm, lebar pinggang 35cm
Size 7th : Panjang 66cm, lebar pinggang 37cm

detail ukuran baju koko :
size 1 th : panjang baju 40cm, lebar dada 31cm
size 2 th : panjang baju 41cm, lebar dada 34cm
size 3 th : panjang baju 43cm, lebar dada 36cm
size 4 th : panjang baju 45cm, lebar dada 38cm
size 5 th : panjang baju 47cm, lebar dada 40cm

Harga ready
Sarung+peci: 90rb
Sarung+peci+koko: 135rb
Sarung+peci+koko+sajadah: 170rb

Harga PO, DP Full payment (100%)
Sarung+peci: 75rb
Sarung+peci+koko: 115rb
Sarung+peci+koko+sajadah: 150rb
ETA awal Agustus 2015

— HARGA GROSIR HUBUNGI KAMI, OPEN FOR RESELLER —

Pemesanan bisa langsung inbox atau SMS/WA ke 085 749 44 77 98 atau BBM pin 7DD43DA9, sebutkan:
NAMA#ALAMAT#NO HP#RINCIAN
PESANAN#PILIHAN BANK TRANSFER (BRI, BNI, BCA, MANDIRI)

Pilihan motif:
sarung-a-n

Posted in pakaian anak | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Training Pants Mom n Bab Open PO

Bunda yang mau beliin ananda training pants buat toilet training, yuk ikutan PO Training Pants Mom n Bab.
Harga ready 75rb/set isi 2 pcs. Harga PO 67500/set. Ini pilihan yang bisa dipilih:

Posted in baby n friends, mom n bab, training pants | Tagged , , , , | Leave a comment

menspad ztwo | murah berkualitas

menspad ztwo, review menspad ztwo memang banyak dicari. karena apa? menspad ztwo adalah menspad murah yang bisa didapatkan dimana-mana. meskipun murah tapi tidak murahan. kualitasnya cukup bagus.
untuk itu, bunda tidak perlu khawatir lagi kalau mau membeli menspad ztwo. harganya cuma 15.000 day, 25.000 night, panty 11.500.
murah kan bunda? yuk langsung order

Posted in ztwo | Tagged , , | Leave a comment

PEMBALUT KAIN MURAH | merk ztwo harga 15.000

semua wanita ingin memakai produk go green. tapi tidak semua orang memiliki keuangan dan budget yang cukup untuk memulai memakai produk go green ini. makanya kami jual PEMBALUT KAIN MURAH. pembalut kain yang bisa dicuci ulang ini merk ztwo.
harganya cuma 15.000 untuk yang day use. kalau yang night cuma 25.000 bunda. pantyliner nya cuma 11.500. buat bunda yang mau pakai produk go green, ternyata tidak mahal kan?
bunda bisa membeli di tempat kami ya. toko online terpercaya yang sudah ada sejak 2 tahun yang lalu. terbukti lho, pelanggan kami banyak. bunda yang mau jadi reseller juga boleh ya.
langsung saja hubungi kontak kami. selamat berbelanja:) mau diskon? Ada dong pastinya :)

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

pembalut cuci ulang | harga 15.000

kalau bunda dan sista ditanya mau gak terkena kanker servik dan penyakit kelamin lainnya? pasti tida akan mau. tapi kalau ditanya mau gak berpindah dari pembalut biasa ke pembalut go green yang aman untuk kesehatan? mungkin jawabannya beda-beda. padahal pembalut cuci ulang atau menspad go green ini sangat aman, nyaman dan hemat.
bunda hanya perlu belanja sekitar 100.000 untuk mendapatkan produk ini. bisa dipakai selamanya selama masih bagus. tentunya perawatan dijaga dong bun.
sekali lagi ya bunda, bukan masalah harga saja, masalah kesehatan jauh lebih penting dari pada semuanya.
ayo bun rame-rame pindah ke menspad ztwo. harganya sangat murah lho. ztwo day 15.000, panty 11500m, night 25.000.
pastinya masih diskon dong bunda.
ayo belanja di olshop terpercaya dan penuh diskon hanya di Zahara Clodi.

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

jual menspad murah | menspad ztwo

zaman sekarang ini, siapa sih yang enggak tau pembalut kain cuci ulang? pembalut yang aman untuk wanita ini memang banyak dicari. semua wanita pasti tidak mau kalau hidupnya dan kesehatannya kacau hanya karena pembalut. makanya banyak sekali orang yang jual menspad murah sekarang ini.
misalnya menspad ztwo. menspad ztwo ini banyak sekali diminati orang karena harganya memang sangat murah dibanding menspad lain. selain itu, kualitas dari menspad ztwo ini juga cukup bagus.
jadi, buat bunda dan sista semua yang suka dengan menspad ztwo dan ingin memesan, silahkan langusng hubungi kontak kami ya. sms/wa 085 749 44 77 98 ato pin bbm 7DD43DA9

Posted in Uncategorized | Leave a comment