Training Pants Mom n Bab

Training Pants Mom n Bab ini ada 3 macam size dengan detail sebagai berikut :
Ukuran / berat :
90 / 9.3 – 11.1 kg (72 – 78 cm)
95 / 11kg-12.5kg (78 – 83 cm)
100 / 12.5 – 13.6 kg (83 – 86 cm)

Harga 75rb/set isi 2 pcs

Fungsinya untuk melatih anak semacam toilet training supaya si kecil tahu, terbiasa dan mau untuk buang air secara terarah di kamar mandi atau closet karena si anak akan merasa agak basah, dan kurang nyaman. Dia gak bakalan diem aja layaknya kalo pake pull up atau cloth diaper.

Deskripsi training pants:
– BUKAN DIAPERS atau PENYERAP PIPIS
– No insert
– Gak bisa dipake bobo yah moms
– hanya untuk 1x pipis langsung basah tapi pipis gak basahin lantai
– seperti celana dalam biasa, cuman ada pelapis anti bocornya

Pemesanan bisa langsung inbox atau SMS/WA ke 085 749 44 77 98 atau BBM pin 7DD43DA9, sebutkan:
NAMA#ALAMAT#NO HP#RINCIAN
PESANAN#PILIHAN BANK TRANSFER (BRI, BNI, BCA, MANDIRI)

Pilihan motif:
IMG-20150521-WA0007

IMG-20150521-WA0008

IMG-20150521-WA0009

IMG-20150521-WA0010

IMG-20150521-WA0011

IMG-20150521-WA0012

IMG-20150521-WA0014

IMG-20150521-WA0015

IMG-20150521-WA0016

IMG-20150521-WA0018

IMG-20150521-WA0019

IMG-20150521-WA0020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s