Training Pants Baby n Friends

Training Pants Baby n Friends ini ada 3 macam size dengan detail sebagai berikut :
Ukuran / berat :
S / 9.3 – 11.1 kg (72 – 78 cm)
M / 11kg-12.5kg (78 – 83 cm)
L / 12.5 – 13.6 kg (83 – 86 cm)

Harga 35rb/pcs
Sebelum digunakan, prewash dulu 7 kali.

Fungsinya untuk melatih anak semacam toilet training supaya si kecil tahu, terbiasa dan mau untuk buang air secara terarah di kamar mandi atau closet karena si anak akan merasa agak basah, dan kurang nyaman. Dia gak bakalan diem aja layaknya kalo pake pull up atau cloth diaper.

Deskripsi training pants:
– BUKAN DIAPERS atau PENYERAP PIPIS
– No insert
– Gak bisa dipake bobo yah moms
– hanya untuk 1x pipis langsung basah tapi pipis gak basahin lantai
– seperti celana dalam biasa, cuman ada pelapis anti bocornya

Pemesanan bisa langsung inbox atau SMS/WA ke 085 749 44 77 98 atau BBM pin 7DD43DA9, sebutkan:
NAMA#ALAMAT#NO HP#RINCIAN
PESANAN#PILIHAN BANK TRANSFER (BRI, BNI, BCA, MANDIRI)

Pilihan motif:
IMG_20150523_122418

IMG_20150516_050040

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s