Training Pants

Deskripsi training pants:
– BUKAN DIAPERS atau PENYERAP PIPIS
– No insert
– Gak bisa dipake bobo yah moms
– hanya untuk 1x pipis langsung basah tapi pipis gak basahin lantai
– seperti celana dalam biasa, cuman ada pelapis anti bocornya

Fungsinya untuk melatih anak semacam toilet training supaya si kecil tahu, terbiasa dan mau untuk buang air secara terarah di kamar mandi atau closet karena si anak akan merasa agak basah, dan kurang nyaman. Dia gak bakalan diem aja layaknya kalo pake pull up atau cloth diaper.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s