Siapa lagi yg mau berlebaran dg koko berkualitas tanpa harus mahal?

AsSalamu’alaykum Bunda Cerdas.. Nggak terasa bulan Ramadhan sudah dekat ya.. Tinggal beberapa bulan aja hehe.. Biasanya apa nih yang Bunda persiapkan untuk sambut Ramadhan? Kalau untuk si kecil, gimana cara Bunda mengajarkan mereka berpuasa? Wah.. pasti Bunda menyiapkan banyak hal ya? Mulai dari menu makanan, aktivitas yang menyenangkan, sampai hadiah. Biasanya si kecil suka banget ya Bun kalau dikasih hadiah jika puasanya penuh dalam sebulan? Sudah menyiapkan hadiahnya belum? Nah kalau belum, saya punya ide nih untuk Bunda di rumah, terutama yang punya anak laki-laki. Gimana kalau Bunda hadiahkan ananda set BAJU KOKO?
Kalau Bunda bingung dengan berbagai model dan merk yang ada di pasar, mari saya bantu. Saya menawarkan pada Bunda KOKO HAYDAR. Ingat ya bun, KOKO HAYDAR, bukan yang lain.
Kenapa KOKO HAYDAR yang saya rekomendasikan?
KOKO HAYDAR ini sebelumnya menggunakan nama brand ANA FASHION yang merupakan produsen koko anak-anak asli Indonesia. Produk ini memiliki kualitas bahan dan bordiran yang baik, juga kemasan yang lebih tebal sehingga produk lebih terlindungi dari kerusakan. Bunda mau tahu gimana bentuknya KOKO HAYDAR. Yuk kita lihat soft katalog berikut.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Detail size koko haydar

image

Set KOKO HAYDAR Seri Sahabat Rasul Season 2 warnanya bervariasi sesuai katalog, cerah, dan ceria seperti ananda di rumah kan? Terdiri dari celana, koko, dan peci yang berbahan dasar katun. So, pasti nyaman dikenakan ananda. Ada lengan panjang dan pendek untuk usia 1-9 tahun, jadi Bunda bisa bebas memilih mana yang terbaik pastinya.
Untuk harga dari satu set KOKO HAYDAR ini tentunya murah banget Bunda, bisa dilihat dalam price list berikut.
Daftar Harga Koko Haydar:
Size 1,2,3 tahun: 141rb/set
Size 4,5,6 tahun: 148rb/set
Size 7,8,9 tahun: 155rb/set
*Khusus Koko seri Abdurrahman bin ‘Auf (bahan lebih tebal):
Size 1,2,3 tahun: 151rb/set
Size 4,5,6 tahun: 158rb/set
Size 7,8,9 tahun: 165rb/set
Wow! Murah banget kan? Tapi gak murahan lho. Dan hanya KOKO HAYDAR yang berani memberikan jaminan keaslian produk dan garansi uang kembali 100% jika ditemukan noda pada baju atau cacat produksi. Kabar baiknya lagi, harga-harga di atas belum didiskon loh.. Psst! Hanya kalau Bunda mau order di bulan Februari ini dalam sistem Pre-Order (PO) yang saya adakan, Bunda cukup membayar 70%-nya saja. Artinya Bunda akan mendapatkan DISKON 30%!!! Bayangkan berapa rupiah uang yang bisa Bunda hemat. Tidak hanya itu, Bunda juga bisa menawarkan kepada saudara, tetangga, rekan kerja, atau siapapun dan menjualnya dengan harga normal. Bunda bisa dapat tambahan penghasilan dari sini, lumayan untuk beli kue lebaran. Hehe.
Pre-Order dengan diskon 30% ini hanya berlaku di bulan FEBRUARI. Estimasi kedatangan koko sekitar bulan MEI AKHIR. Jika Bunda melewatkan kesempatan ini, saya tidak menjamin bulan berikutnya pemesanan masih dibuka. Stoknya terbatas, sementara biasanya tawaran dari saya selalu disambut laris manis tanjung kimpul (tahun lalu 532 set koko ludes dalam sebulan). Atau bisa jadi masih ada, tapi harga sudah naik. Sayang sekali jika terlewat, kan?
Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang!
Hubungi olshop Zahara Clodi di nomor 085 749 44 77 98 (sms/whatsapp) atau BBM pin 7DD43DA9, sertakan:
Nama – Alamat Lengkap – No HP – Motif, warna, dan ukuran koko serta jumlah pesanan
NB:
Saya baru saja menginfokan penawaran menarik KOKO HAYDAR ini ke lebih dari 2000 orang. Pemesanan hanya melayani 75 seri saja. Jangan sampai Bunda gigit jari karena tidak kebagian ya. Order sekarang!

About zaharaclodi

menyediakan popok kain cuci ulang (clodi), pembalut dewasa cuci ulang (menspad), buku kain dan aksesoris clodi yang lain. beralihlah ke produk yang aman dan ekonomis. juga sebagai pendukung gerakan go green. tersedia beberapa pilihan merk dan harga. untuk informasi dan pemesanan hubungi 085 749 44 77 98, fb zaharaclodi@gmail.com (zahara clodi).
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s